感冒中
感冒中志怪修仙,从九字真言开始
穿越到玄奇古代世界林间本想安稳的做一个富家公子哥。夜宿歌楼,日眠画舫,鲜衣怒马,快意一生可惜,歌楼总是遇诡,画舫日常漏水,美人忽然成白骨,鲜衣霎时...
暴雨北渡化冰凌
暴雨北渡化冰凌端午正阳
在上面签下了自己的名字,递给了葛朗台,葛朗台也签了字。事情完了吧?我可以走了吧?苏秦问道,葛朗台摇了摇头:不行哦,还得做个小手术才可以走。手术?什么手术
鱼泡泡
鱼泡泡邢冉靳熠
她被他开车撞了,他要以身相许,逼她嫁给他?结婚协议一签,他顿时化身成大灰狼。我们不是说好,只当二年的夫妻吗?二年,你也是我的妻子,我得履行丈夫的义务。呜呜,这种义务,她不需要,她能不能拒绝啊
伍包子
伍包子第一战王
为了躲避家族迫害,林战背井离乡。戎马七年,封狼居胥,勒石燕然。 七年后,第一战王,王者归来!
半杯可乐儿
半杯可乐儿穿成恶毒后娘,每晚被诱哄生三胎
江静芸穿书了,别人都穿女主角,而她穿的是炮灰恶毒后娘。便宜相公在前线建功立业,她拖着两只随时黑化的崽子外加残疾公公艰难度日。好在她有空间,凭着一手好医术救死扶伤发家致富,崽崽们养的白白胖胖,公公的腿疾也好了。眼看着日子越来越好,便宜相公回来了。她天天跟反派崽崽们斗智斗勇到头秃,反观男人战功赫赫,收获一大批迷妹,好不潇洒江静芸撂挑子不干了和离反派崽崽们:我们跟着娘亲改嫁某男人:和离是不可能的,倒是可以再生个三胎。
天道1983
天道1983地球最后一个修仙者
也可以陶冶人的情操。 尤其在思考事情时来一杯, 似乎这是一件对他多好的事情。 这家人是户好人家。 可是和女朋友还有所不同的。 谈不好就分手的那种。 男女朋友一般不称呼, 张卫东不多时便下楼, 只能喝几口的小茶盅, 你是第一个上门的客人。

更新列表