叁叁伍伍
叁叁伍伍官场:救了女领导后,我一路飞升
我会尽量满足你的要求! 杨鸣有些愣然。 说实话, 他无意中救了这个漂亮优雅有钱的女子。 可从没想过要她的回报。 现在她既然真想帮忙, 不如就让她帮帮。
阿邦岛的山灵
阿邦岛的山灵综影从欢乐颂开始
本来是要用鬼城百姓献祭, 召唤玲珑玉出世, 如今有了你们, 倒也不必了。 说着, 持刀青年抬手, 那些触手上纷纷涌入磅礴的灵力,
只今
只今折月
薛姮照知道自己是个祸害,故而她有意无意地把自己藏起来。这么多年京城里的人都知道薛家有位大小姐,却很少有人见过她。可随着家族遭难,她也无法独善其身,入宫做了最低等的婢女。深宫之中处处艰险,事事惊心。她被人嫉恨打压觊觎陷害却总能化险为夷,出奇制胜。四司总管钱三春:本总管有意提携,你竟不知好歹不肯伺候我,就安排你去闹鬼的院子上夜几天后,钱三春投井而死。何贵人:我看你这般妖艳,必是要勾引皇上来人啊,给我烙毁她的脸一转眼,何贵人被降为庶人,贬到冷宫去刷马桶。皇后:敢与本宫作对,叫你死无全尸三年后,废后坟头长满了野草。薛姮照深知,做小伏低,苟且度日,终究只会如蝼蚁般被人碾死在脚下。既然如此,倒不如放出手段来,于混沌中扭转乾坤本文非重生非穿越,无空间无异能。有,正剧风。
守护凡界的神
守护凡界的神怎么办?世界首富都想跟我借钱
东西保存得还不错, 陈凡道, 你这些东西我也看不懂。 我奶奶叫我买个回去装花生。 哪知道摊主不屑地道, 少来了, 你们这种人我见多了。
惨惨惨惨
惨惨惨惨天才术士只想吃软饭
又开始懈怠了, 他也不会心疼。 因为这些药剂和术式都是清水学院给的, 他是一分钱都没花。 为了培养学员, 清水学院会根据学员每周的虚拟对战排名, 颁发不同数量的修炼资源。
玖玖
玖玖大叔,你的小可爱又想带球跑
我想帮你! 帮我? 在这样的情况下, 只有他的长辈才可以降的住他, 也能劝的住区老爷子。 区少辰唇角微扬, 而且,

好看的女生言情最近更新列表